|    设为首页    |    加入收藏    
首页 活动回顾 公告信息 生活指南 侨界资讯 联系我们 支持团体 涉侨链接
盐湖城华助中心: 活动回顾

“2024犹他华人中秋、国庆联欢晚会”面向各界征集优秀节目





中秋明月挂苍穹,海外游子思故乡。今年的9月17日是农历甲辰龙年中秋节,10月1日是中华人民共和国成立75周年国庆节。为庆祝佳节,舒解乡愁,盐湖城华助中心、犹他州中国旅美科协、犹他华人联合会、犹他华人金钉协会、犹他东方中文学校、 杨百翰大学中国学生会、犹他大学中国学生会、韦伯州立大学中国学生会、犹他谷大学中国学生会等犹他州华人团体将于当地时间9月下旬在盐湖城市区联合举办第16届“犹他华人中秋、国庆联欢晚会”。

晚会组委会现面向各界同胞与朋友征集优秀节目,欢迎器乐、舞蹈、歌唱、武术、杂技、魔术、戏曲等集体或个人节目踊跃报名。节目内容希望尽量契合中秋与国庆主题。节目报名请将节目名称、演出单位名称或表演者姓名、联系方式发给晚会节目组(万乐、林丽玉)。节目报名截止日期为2024年8月19日。

诚邀各界同胞与朋友踊跃参与,共同抒发思乡情怀,共同欢庆传统佳节!







盐湖城华助中心实时在线咨询
您的姓名:
电子邮箱:
意见建议:
 
盐湖城华助中心 ©版权所有 2018-2023
电话:+1((801)255-0688       微信公众平台: 盐湖城华助中心       电子邮件: ChineseCivicCenterUtah@gmail.com